返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津助贷网

天津助贷网,贷款热线:李总 18812822122 (微信) 天津房屋抵押贷款|短期拆借|买...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:18812822122
  • 手机:18812822122
  • 传真:18812822122
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网
天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网 
品牌: 天津助贷网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 22:38
  询价
详细信息
 天津房屋二次抵押贷款顾名思义就是已经在银行贷过款的抵押物再进行一次贷款,用于个人消费或经营,办理房屋二次抵押贷款的抵押物应有足够的剩余价值,这是房屋二次抵押贷款的首要条件,若抵押物已无剩余价值是无法取得贷款的。

天津房屋二次抵押贷款的对象:

借款人必须是一手房抵押贷款的客户,没有欠息行为,有稳定的收入,良好的信用,有按期偿还借款本息的能力,自己的房产有一定限度的剩余价值(剩余价值等于房产市值减去还欠借款金额)。

天津房屋二次抵押贷款的条件:

1、房屋二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

2、个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

3、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力(房产变现能力强)。

天津房屋二次抵押贷款的作用

假设一套房产在银行已做抵押贷款,目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押。房屋二次抵押贷款对于那些正在按揭还贷的“房奴”们作用巨大,他们可以利用贷款买来的房子作为抵押物获取二次贷款,将其作为资本以缓解经济压力。

询价单
0条  相关评论