返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津助贷网

天津助贷网,贷款热线:李总 18812822122 (微信) 天津房屋抵押贷款|短期拆借|买...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:18812822122
  • 手机:18812822122
  • 传真:18812822122
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网
天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18天津贷款-天津房屋贷款-天津抵押贷款-天津助贷网 
品牌: 天津助贷网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-24 09:51
  询价
详细信息
 一、优质的职业身份

银行对优质客户批准的贷款额度会相对高些,像公务员、国企员工、世界500强企业员工、律师、医生、教师等职业的人,都算是银行优质客户。

二、雄厚的资产证明

有房有车,还有跟存款,这些都是能证明自己财力的“秘密武器”,不过需要注意的是,这些只是能证明还款能力的参考因素,并不是抵押物。

三、低负债率

贷款越多,负债率越高,你的还款能力也就越弱,所以要想贷款额度提高,就得降低负债率。

四、良好的还款记录

如果没有办理过贷款的“白户”,要想获得较高的贷款额度,最好先把自己变成“有内容”的客户。申请一两张银行卡,适当的消费,保持住良好的信用状况,是银行在审批贷款时非常看重的一点。

询价单
0条  相关评论