返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津助贷网

天津助贷网,贷款热线:李总 18812822122 (微信) 天津房屋抵押贷款|短期拆借|买...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:18812822122
  • 手机:18812822122
  • 传真:18812822122
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津贷款天津房屋贷款天津汽车贷款天津抵押贷款
天津贷款天津房屋贷款天津汽车贷款天津抵押贷款
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20天津贷款天津房屋贷款天津汽车贷款天津抵押贷款 
品牌: 天津助贷网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-25 20:02
  询价
详细信息
 天津房屋抵押贷款最有效的周转方法

现在很多人做生意或者买房都需要自己周转,天津房屋抵押贷款能有效的解决资金周转。

1、生意上差一部分资金,可以用自己的私产房或者亲戚的私产房做天津房屋抵押贷款,自己作为还款人从银行贷出资金周转,现在银行的年利是7.38%-7.69%看个人资质审批,一般都是在7.69%例如贷20万10年期月供2392.87元。等额本息的还款方式。半年或者一年以后就可以提前还款。

2、同样买房的时候手头缺一部分资金也可以这样去做,看好一套房产,可以直接定下作为买房人的角度来看,看了很多房子也就可能一两套能让自己满意。同样有人看上同一套房子谁先定就是谁的这就在于谁的资金到位。用自己现有房产做天津房屋抵押贷款,贷出钱补上差头能及时解决买房的问题。如果您要是卖在买的话买亏的可能性就很大,大部分这样的卖家都是急售卖房在买房有的急降20万有的急降30万。换位思考下从银行做房屋抵押贷款周转的话息用不了多少。这样卖房是很亏的。

与此同时在需要资金时候要打出提前量,因为办天津房屋抵押贷款的时候是有贷款周期的,最快的是在15天慢的30天(包括周六日)。还有一种就是有尾款的房子也可以办理一种是等审批通过以后(也就是批复保证能下款)再去清尾款第二种是做房屋二次抵押贷款(不用清尾款)。

天津.公司专业办理天津房屋抵押贷款业务,有着多年的抵押贷款经验和广泛的人脉关系,能让您省时省力查漏补缺,让您很简单的拿到资金去周转。

我们助您“花明天的钱圆今天的梦”;合理规划,量入为出;用途合规、资料真实;按时还款,珍惜信用。

询价单
0条  相关评论